القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البراوني بالجبن

طريقة عجين البراوني:

  • 1
    نذوبو الزبدة مع الشكلاط
  • 2
    ونطربو البيض مع السكر
  • 3
    ونزيدو الدقيق ومايزينا والكاكاو .

الطريقة:

  • 1
    نخلطو جميع المكونات بالطراب الكهربائي جيدا .
  • 2
    في المول مدهون نوضعو طبقة البراوني و طبقة التشيزكيك ، ثم طبقة البراوني ونعملو خطوط بالسكين .
  • 3
    ندخلوه للفرن 150 درجة و نقدموه بالصحة و الراحة.

    مكون عجين البراوني :

  • 125 غ زبدة غير مملحة ،
  • 190 غ شكلاط أسود غني ،
  • 55غ سكر كلاصي ،
  • 2بيضات بحرارة المطبخ ،
  • 40 غ فرص ،
  • 40غ مايزينا
  • ومعلقة كبيرة ونصف من الكاوكاو.
  • مكون التشيز كيك :

  • 250غ من الجبن المملح معلب،
  • بيضة كبيرة ،
  • 40 غ من السكر كلاصي
  • و القليل من الفاني .

و صفات مشابهة