القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البدنحال معمر

طريقة التحضير

اخذ البدنجال ونقسموه بالطول و نخويوها شوية ، نرشوه بالملح و الزيت وندخلوه الفران يطيب. * الحشو : في مقلاة نضع معلقة كبيرة زبدة، 2م ك زيت بصلة مشلظة رقيق ، حتى يتحمر لونه نضيف 250 غ من الكفتة ، المعدنوس، الثوم ، ملح، ابزار، تحميرة ، نشحر جيدا و نتركه جانبا. نحضرو صلصة الطماطم العادية و صلصة البيشاميل. ناخد بطاطة نقطعها مربعات صغيرة جدا و نقليها بحال الفريت . ناخذ البدنجال نعمروه و نحطو القليل من البطاطة المقلية ثم القليل من خليط الكفتة ثم البيشاميل و القليل من الفرماج الاحمر من فوق، نفرش صلصة الطماطم في مول ثم نضع انصاف البدنجال و ندخلوه الفران حتى يتحمر . يرفق بالارز او الخضر . بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة