- ●كمية من افخاذ الدجاج
- ●ملعقة صغيرة من بودرة ثوم
- ●ملعقة صغيرة فلفل احمر
- ●ملعقة صغيرة من زنجبيل
- ●ملح
- ●ملعقة صغيرة من زعتر
- ●ملعقة صغيرة من زعترة
- ●قليل من ازير
- ●ملعقة صغيرة من خل
- ●ملعقة صغيرة من صوص صوجا
- ●ملعقة صغيرة من خردل
- ●ملعقة كبيرة من زيت نباتية
- ●نضع ثوابيل مع اعشاب في وعاء
- ●نضيف افخاذ الدجاج
- ●ثم نوضع في صفيحة الفرن
- ●على حرارة 250 فرن مشعل من أسفل واعلى لمدة 30
- ●فلافل مشكل مقطعة مكعبات صغيرة
- ●بصلة كبيرة مفرومة
- ●ملعقة صغيرة من زنجبيل
- ●ملح
- ●زعفران حر
- ●زلافة من روز اصفر من نوع طويل
- ●زيت نباتية
- ●في مقلاة نضع زيت نباتية مع فلافل وبصلة وملح على نار هادئة
- ●في طنجرة نضع زيت نباتية مع روز لمدة 3 دقائق مع تحريك مستمر
- ●نضيف ملح زنجبيل وماء مغلي
- ●ضعفين ازوز على نار هادئة
- ●حتى يطهى ثم نضيف زعفران حر مع ربع كاس ماء وفلافل مع بصل
- ●يقدم طبق روز مع افخاذ الدجاج
- ●بصحة وراحة.
الطبخ