- ●علبة ورق الفيلو
- ● سمنة
- ● 100غ زبدة نوازيط
- ● 100 غ زيت
- ● بسبوسة مجهزة من قبل
- ● القشطة
- ●2 كؤوس سنيدة
- ● 2 كؤوس ماء
- ●الكل فوق النار حتى الغليان ثم ننسمه بالفاني ديال الزهر أو الحامض (لكل الاستعمالات) .
- ●نصف لتر حليب
- ● 3 المعالق كبار نشا
- ● نصف كاس سنيدة
- ●فاني الزهر.
- ●الكل فوق النار لما تبرد شوية نضيف لها 200 غ من الكريمة الطرية مخفوقة. نحشي الاساور بالقشطة ثم نضع فوقها دوائر البسبوسة، نزينهم بالورد او البيسطاش او اللوز حسب الرغبة . وتقدم بالصحة أو الراحة.
الطبخ
اساور بالبسبوسة والقشطة بطريقة كنزة كودير
الطريقة
-
1ناخد عجين الفيلو يقسم على 4، ناخد منه ورقتين ندهنهم شوية السمنة ثم نلفهم حول العصا الخاصة بالاساور ، ونجمعهم ونعملهم في لاطا مدهونة بالسمنة .2وتدخل الى الفرن على درجة 180° حتى يتحمرو ثم نرشهم بالشراب .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.