القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اساور بالبسبوسة والقشطة بطريقة كنزة كودير

الطريقة

  • 1
    ناخد عجين الفيلو يقسم على 4، ناخد منه ورقتين ندهنهم شوية السمنة ثم نلفهم حول العصا الخاصة بالاساور ، ونجمعهم ونعملهم في لاطا مدهونة بالسمنة .
  • 2
    وتدخل الى الفرن على درجة 180° حتى يتحمرو ثم نرشهم بالشراب .

    المكونات

  • علبة ورق الفيلو
  • سمنة
  • 100غ زبدة نوازيط
  • 100 غ زيت
  • بسبوسة مجهزة من قبل
  • القشطة
  • الشراب

  • 2 كؤوس سنيدة
  • 2 كؤوس ماء
  • الكل فوق النار حتى الغليان ثم ننسمه بالفاني ديال الزهر أو الحامض (لكل الاستعمالات) .
  • * القشطة:

  • نصف لتر حليب
  • 3 المعالق كبار نشا
  • نصف كاس سنيدة
  • فاني الزهر.
  • الكل فوق النار لما تبرد شوية نضيف لها 200 غ من الكريمة الطرية مخفوقة. نحشي الاساور بالقشطة ثم نضع فوقها دوائر البسبوسة، نزينهم بالورد او البيسطاش او اللوز حسب الرغبة . وتقدم بالصحة أو الراحة.

و صفات مشابهة