- ●250 غ شرائح اللحم فيلي
- ●200 غ ارز
- ●جرزة محكوكة
- ●جلبانة
- ●فلفل اخضر واحمر واصفر
- ●فلفل حار
- ●بقدونس
- ●فصين ثوم
- ●ملح
- ●ابزار
- ●2 م ك صوجا
- ●2 م ك صلصة الباربيكيو
- ●زيت زيتون
الطبخ
ارز باللحم والخضر من اروع مايكون بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1في مقلاة نضع الزيت والثوم ، نضيف اللحم ونحرك قليلا، نضيف الملح والابزار والخضر والصوجا والباربيكيو، نحرك جيدا ونتركه حتى تذبل العناصر، نضيف كاس ماء والارز ونغطي الاناء2نضيف كاسين ماء ونتركه ليستوي ونقدمه بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.