القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أكلة صيفية كاب صالون capsalon أكلة تركية مشهورة في هولاندا من عند شهيوات سمية المكناسية

الطريقة:

  • 1
    نوجدو لفريت
  • 2
    نخد دجاج نتبلو بتوابل لدكرنا نخليوه يتشرب العطرية مدة 15دقيقة من بعد نخد مقيلة ندير فها شوي زيت وتومة لبصلة مقطعة شرائح رقيقة نخليوها تهبط شوي عاد نضيف شرائح دجاج ونشحرهم مزيان من بعد نخد لمول لغدي يدخل الفرن او ليبواط المنيوم فرديين نفرشو طبق لأول لفريت وطبقة دجاج وطبقة الخص مقطع حتى نساليو لمكونات وما بين طبقة وطبقةرشو صلصة لدكرنا وفلاخير كنديرو من لفوق فرماج محكوك أو فرماج ساندويتش وندخلها الفرن سخون مدة10دقايق ونخرجهم ونزينوها حسب لاختيار انا زينتها بللخص والخيار وطماطم وصلصة وبصحة وراحة.

    المقادير:

  • خص
  • فريت(بطاطا مقلية)
  • شرائح سدر دجاج
  • فرماج محكوك أو فرماج ساندويتش
  • توابل:

  • شوي ملح لبزار سكنجبير. صوجا خرقوم تومة محكوكة أو تومة غبرة
  • صلصة :

  • موطارد كاتشوب مايونيز نخلط لكل ونخليه جانبا
  • للتزيين

  • خيار
  • طماطم

و صفات مشابهة