القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أطباق فاسية : تحلية بالمسكة الحرة والزهر والمكسرات من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سهام من فاس .

الطريقة:

التحلية

  • 1
    في اناء نضع الحليب الكريمة والحليب المركز ومايزينة مدوبة في الزهر ، ونتركه فوق النار حتى يعقاد ، من بعد نضيفو المسكة الحرة ونضع الخليط فزليفات ونزينو بالفواكة اليابسة او الورد البلدي حسب الرغبة .
  • 2
    وبالصحة والراحة.

    المقادير

  • 1/2 لتر حليب
  • 1/2 لتر قشدة طرية
  • 3 ملاعق كبيرة نشا
  • 1 /2 ملعقة صغيرة مسكة 200 غرام حليب نستلي
  • 1/2 كاس ماء الزهر
  • مكسرات حسب الرغبة

و صفات مشابهة