- ●دجاجة منزوعة الجلد مقطعة
- ●6 أكواب أرز
- ●نصف كأس زيت نباتي
- ●2 بصلات مقطعة شرائح
- ●4 جزرات مبشورة نقسمها على اثنان
- ●6 طماطم مقشرين مطحونة
- ●ملعقة صلصة الطماطم (مطيشة الحك)
- ●ملعقة كمون
- ●ملح
الطبخ
أرز بخاري مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي
الطريقة :
-
1نقلي الدجاج من الجهتين حتى يتحمر ونخرجه ونصفيه في نفس الزيت الزيت نقلي فيه البصل شرائح نضيف عليه نصف الجزر المبشور نصف الباقي نقليه مع الزبيب نضيف عصير الطماطم و صلصلة الطماطم نضيف الكامون و الملح يقلب الكل حتى يتسبك جيدا (يعقد) نضيف الماء مغلي 2 كيسان نضيف الدجاج المقلي عليهم حتى يشرب الصلصة لمدة 20 دقيقة من بعد ناخد الدجاج من الصلصة ونضيف الماء المغلي حسب قياس الأرز ونضيف الأرز نخليه يغلى من بعد ما يشرب الماء نرجع الدجاج عليه ونحط فوق الجزر المقلي مع الزبيب ونحط الكامون نقص عليه النار هادئة جدا لمدة 30 دقيقة ويقدم بالصحة والعافية
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.