القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أرز بخاري مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي

الطريقة :

  • 1
    نقلي الدجاج من الجهتين حتى يتحمر ونخرجه ونصفيه في نفس الزيت الزيت نقلي فيه البصل شرائح نضيف عليه نصف الجزر المبشور نصف الباقي نقليه مع الزبيب نضيف عصير الطماطم و صلصلة الطماطم نضيف الكامون و الملح يقلب الكل حتى يتسبك جيدا (يعقد) نضيف الماء مغلي 2 كيسان نضيف الدجاج المقلي عليهم حتى يشرب الصلصة لمدة 20 دقيقة من بعد ناخد الدجاج من الصلصة ونضيف الماء المغلي حسب قياس الأرز ونضيف الأرز نخليه يغلى من بعد ما يشرب الماء نرجع الدجاج عليه ونحط فوق الجزر المقلي مع الزبيب ونحط الكامون نقص عليه النار هادئة جدا لمدة 30 دقيقة ويقدم بالصحة والعافية

    المقادير :

  • دجاجة منزوعة الجلد مقطعة
  • 6 أكواب أرز
  • نصف كأس زيت نباتي
  • 2 بصلات مقطعة شرائح
  • 4 جزرات مبشورة نقسمها على اثنان
  • 6 طماطم مقشرين مطحونة
  • ملعقة صلصة الطماطم (مطيشة الحك)
  • ملعقة كمون
  • ملح

و صفات مشابهة