القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أجنحة الدجاج معسلين من عند الشاف سناء بنسلطانة

    المكونات و الطريقة :

    1 كلغ من جنيخات الدجاج ترقد في : 

  • 3 معالق كبار صلصة الصوجا ، 2 معالق كبار عسل ، 3 معالق كبار من خل البالزاميك ، القليل من الملح ، الابزار ، الخرقوم ، معلقة صغيرة ثوم غبرة مدة 3 ساعات وهما مرقدين .
  • نأخذ صينية الفرن ونضع 2 بصلات كبار مشنفين ثم أجنحة الدجاج المرقدة ، تدخل الى الفرن حتى تطيب ونشعل عليهم من فوق حتى يتحمروا.
  • لاموس كبد الدجاج : 

  • رابعة كبد الدجاج تصلق مع ورقة سيدنا موسى و الأعشاب المنسمة و تصفى ، توضع في الخلاط الكهربائي و نضيف لها بصلة مشحرة من قبل و الملح ، 100غ كريمة الطبخ ، معلقة كبيرة من البرالني ، معلقة كبيرة من خل الثوم ، معلقة كبيرة من الأعشاب المنسمة و تطحن جيدا .
  • التقديم : 

  • في طبق نضع أجنحة الدجاج مرافقة مع موس الكبد . بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة