- ●3 معالق كبار صلصة الصوجا ، 2 معالق كبار عسل ، 3 معالق كبار من خل البالزاميك ، القليل من الملح ، الابزار ، الخرقوم ، معلقة صغيرة ثوم غبرة مدة 3 ساعات وهما مرقدين .
- ●نأخذ صينية الفرن ونضع 2 بصلات كبار مشنفين ثم أجنحة الدجاج المرقدة ، تدخل الى الفرن حتى تطيب ونشعل عليهم من فوق حتى يتحمروا.
- ●رابعة كبد الدجاج تصلق مع ورقة سيدنا موسى و الأعشاب المنسمة و تصفى ، توضع في الخلاط الكهربائي و نضيف لها بصلة مشحرة من قبل و الملح ، 100غ كريمة الطبخ ، معلقة كبيرة من البرالني ، معلقة كبيرة من خل الثوم ، معلقة كبيرة من الأعشاب المنسمة و تطحن جيدا .
- ●في طبق نضع أجنحة الدجاج مرافقة مع موس الكبد . بالصحة و الراحة .
الطبخ