جامعة الكرة تعاقب الرجاء بخمس مباريات بدون جمهور والتكفل بإصلاح الأضرار التي لحقت بالمركب الرياضي على إثر أعمال الشغب
بعد الأحداث اللارياضية التي شهدها ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بعد مباراة الرجاء البيضاوي وضيفه شباب الريف الحسيمي برسم الجولة الحادية والعشرين من الدوري الوطني الاحترافي والتي خلفت مقتل شخصين وجرح 54 شخص.
قررت اللجنة المركزية للتأديب والروح الرياضية بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اليوم ،معاقبة نادي الرجاء الرياضي بإجراء خمس مباريات دون جمهور، مع غرامة مالية قدرها مائة ألف درهم وتعويض جميع الأضرار التي لحقت بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء على إثر المواجهات التي شهدها بعد نهاية المباراة التي جمعت أمس الفريق وشباب الريف الحسيمي.
وأكد محمد مقروف الناطق الرسمي باسم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ومستشار الرئيس فوزي لقجع أن الجامعة أصدرت قراراتها وفق قوانين ونصوص وهذه العقوبة التي صدرت في حق الرجاء أقصى ما يكون