القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM

المحمر : الضلعة أو الرجلة بلمسة الشاف هادي

الزيت البلدية ، الابزار ، الملح ، تدهني الضلعة أو الرجلة و تغطيها بورق الطهي ثم الأليمينيوم و ممكن تضيفي شوية الماء و تخليها تطيب مدة 3 الساعات في الفرن ، تاخذي الزبدة مع معلقة كبيرة من الزعتر الطري ، عرش من الأزير و القزبر و المعدنوس مكرضين ، معلقة صغيرة من التحميرة و تعجني الكل مع الزبدة ة تجمعيها طريفات و توضعيها فوق اللحم مباشرة من بعد ما تخرجيها من الفرن و تفرشي النعناع في طبق التديم ثم من فوقو اللحم و تقدميه بالصحة و الراحة.

فيديوهات دات صلة