الدولي الانجليزي السابق لامبارد يمدد عقده مع مانشستر سيتي حتى نهاية الموسم
أعلن مانشستر سيتي، حامل لقب البطولة الإنجليزية لكرة القدم الموسم الماضي، أنه نجح في الحصول على تمديد عقد إعارة لاعب وسط الميدان فرانك لامبارد حتى نهاية الموسم الحالي.
وقال مانشستر سيتي، ثاني البطولة الإنجليزية حتى الان هذا الموسم، في بلاغ على موقعه الرسمي: "بإمكان مانشستر سيتي التأكيد على أنه مدد عقد فرانك لامبارد حتى نهاية الموسم، وبالتالي بإمكانه مواصلة مشواره معنا في المسابقات المحلية والاوروبية".
وسجل لامبارد ستة أهداف في 17 مباراة منذ انتقاله إلى صفوف مانشستر سيتي على سبيل الاعارة ولمدة ستة أشهر من نيويورك سيتي الامريكي الذي وقع معه الدولي السابق عقدا في يونيو الماضي.
ودافع لامبارد (36 عاما)، لاعب وست هام السابق، عن ألوان تشلسي 13 موسما وتحديدا منذ موسم 2001-2002 وأحرز معه على الخصوص دوري أبطال أوروبا (2012) والدوري الأوروبي (2013) والبطولة الانجليزية (2005 و2006 و2010).