القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM

الجامعة تعدل برنامج الدورة الثانية عشرة من البطولة برو ومواجهات نارية في الواجهة

 أدخلت لجنة البرمجة التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بعض التعديلات على برنامج مباريات الدورة الثانية عشر من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول للعبة، وذلك بفعل احتضان مدينتي الرباط ومراكش لمنافسات النسخة ال11 لكأس العالم للأندية (المغرب 2014) من جهة وعدم جاهزية بعض الملاعب من جهة أخرى.

وأوضحت الجامعة على موقعها الرسمي، أن ديربي العاصمة بين فريقي اتحاد الفتح الرياضي والجيش الملكي، الذي كان مقررا يوم الاثنين 15 دجنبر الجاري على أرضية ملعب الفتح بالرباط انطلاقا من الثالثة بعد الظهر، تم تقديمه ليوم الأحد وسيقام على أرضية ملعب 18 نونبر بالخميسات انطلاقا من الواحدة زوالا، وذلك باتفاق بين الناديين.

وأضاف المصدر نفسه، أن التغيير سيهم أيضا تقديم توقيت مباراة النادي القنيطري وحسنية أكادير، من الساعة الثانية والنصف إلى الثالثة بعد الظهر من يوم الأحد 14 دجنبر، بسبب النقل التلفزي.

علما أن فريق المغرب التطواني الذي خرج مبكرا من منافسات كأس العالم للأندية سيلعب أيضا مباراته خلال هذا الدورة أمام شباب الريف الحسيمي الإثنين المقبل

وتفتتح الدورة مساء اليوم بإجراء مباراة قوية بين النهضة البركانية وفريق شباب أطلس خنيفرة ... انطلاقا من الساعة السابعة مساء ببركان.

في حين تجرى يوم غد مباراة واحدة وتجمع بين أولمبيك خريبك واتحاد الزموري للخميسات...

في حين تجرى باقي المباريات يوم الأحد والإثنين تبقى أبرزها ديربي العاصمة الرباط بين الفتح الرياضي الرباطي والجيش الملكي والتي يحتضنها ملعب 18 نونبر بالخميسات,

 ثاني أبرز مباراة تلك التي سيحتضنها ملعب الحارثي بمراكش وتجمع بين الرجاء البيضاوي ومضيفه الكوكب المراكشي ...

أما ثالث أبرز مواجهة فتجمع بين الوداد البيضاوي وضيفه الدفاع الحسني الجديدي بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.

فيديوهات دات صلة